Enchiladas Vertes de Dinde

Les Enchiladas Verdes à la dinde sont un plat principal pour 16 personnes. Une portion contient 313 calories par jour, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'origan, des tortillas de maïs, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas vertes de Dinde au Chili), Enchiladas Verdes (Enchiladas Vertes), et Enchiladas Verdes (Enchiladas Vertes) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire frire les tortillas par lots, en utilisant 1/3 tasse d'huile, pendant 5 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la dinde, les tomates, les jalapenos,l'assaisonnement pour tacos, le cumin, l'origan et le basilic; bien chauffer.
Mélanger la sauce enchilada et la soupe.
Étaler 1/2 tasse de mélange dans chacun des deux 13 pouces. x 9 pouces. cuisson des plats.
Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de dinde au centre de chaque tortilla; garnir avec 1 cuillère à soupe de fromage.
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans les plats préparés.
Verser le reste de la sauce sur le dessus.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir de crème sure et de jalapenos supplémentaires si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
L'Enchilada se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Cipriani. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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Vin Mousseux Cipriani
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