Enchiladas Vertes Chili - Dinde

Enchiladas vertes Chili-Dinde pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 439 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, un mélange de fromage colby-monterey jack, une sauce enchilada douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Turquie - Chili Vert, et Enchiladas au Chili Vert au Poulet (ou à la Dinde) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la trempette et la farine. Incorporer la dinde, 1 tasse de fromage et les piments.
Étaler environ 2 cuillères à soupe de sauce enchilada sur le fond du plat allant au four.
Étaler 1 à 2 cuillères à café de sauce enchilada sur chaque tortilla; garnir chacune d'environ 1/3 tasse de mélange de dinde.
Enroulez chaque tortilla et placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four. Garnir du reste de la sauce enchilada.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 25 minutes.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire à découvert environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Garnir de tomates, d'avocat et de laitue.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava de la cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia]()
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.