Enchiladas Vertes aux Épinards

Enchiladas Vertes aux Épinards
Enchiladas Verde aux épinards pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 346 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Un mélange de tortillas de maïs, de crème, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas Vertes, Enchiladas Verde, et Enchiladas Verde.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la moitié de la crème sure et la salsa verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez suffisamment pour enrober le fond dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Sur chaque tortilla, étalez une petite quantité de salsa et de crème sure au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Déposez une petite poignée d'épinards dessus et saupoudrez de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
épinardépinard
5
Rouler, fixer avec un cure-dent et placer dans le plat allant au four. Lorsque toutes les tortillas sont dans la poêle, versez le reste de la salsa sur le dessus et saupoudrez du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
6
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les enchiladas soient dorées et chauffées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé32
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