Enchiladas Vertes aux Épinards
Enchiladas Verde aux épinards pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 346 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Un mélange de tortillas de maïs, de crème, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas Vertes, Enchiladas Verde, et Enchiladas Verde.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger la moitié de la crème sure et la salsa verte.
Étalez suffisamment pour enrober le fond dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Sur chaque tortilla, étalez une petite quantité de salsa et de crème sure au centre.
Déposez une petite poignée d'épinards dessus et saupoudrez de fromage Monterey Jack.
Rouler, fixer avec un cure-dent et placer dans le plat allant au four. Lorsque toutes les tortillas sont dans la poêle, versez le reste de la salsa sur le dessus et saupoudrez du reste du fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les enchiladas soient dorées et chauffées.