Enchiladas Suizas
La recette Enchiladas Suizas pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Une portion contient 68 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 45 et coûte 28 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des oignons verts, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, et Enchiladas Suizas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Déposer la moitié du fromage à la crème et les oignons dans un petit bol. Battre avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; réserver pour une utilisation ultérieure.
Placer le reste du fromage à la crème, le fromage cheddar, le fromage Monterey Jack, les piments verts et le cumin dans un grand bol. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout; réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne.
Ajouter les tortillas; cuire jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées. Cuillère 2 Cuillères à soupe. du mélange de fromage sur chaque tortilla; rouler.
Placer, côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir de la sauce enchilada.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir du mélange de fromage à la crème réservé et des olives.