Enchiladas Salées de Flétan
La recette d'Enchiladas au flétan salé pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 2 heures et 12 minutes. Pour 10,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 935 calories, 63g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des filets de flétan, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Enchiladas Salées de Flétan, Enchiladas Salées de Flétan, et Enchiladas de Flétan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Assaisonner le flétan de poudre d'ail, de sel et de poivre; cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit légèrement cuit, environ 2 minutes.
Mélanger l'oignon vert, le poivron, la coriandre, la crème sure, la mayonnaise et 1 tasse de fromage Cheddar dans un bol. Incorporer délicatement le flétan dans le mélange.
Préparez un plat allant au four 9x13 avec du spray de cuisson.
Versez 1/2 de boîte de sauce enchilada dans le fond du plat allant au four.
Versez 1 boîte de sauce enchilada dans un bol. Trempez les tortillas, une à la fois, dans la sauce pour enrober légèrement. Déposer le flétan en portions égales au centre de chaque tortilla. Faire les enchiladas en roulant fermement les tortillas et placer le côté couture vers le bas dans le plat allant au four.
Versez le reste de la sauce enchilada sur les enchiladas.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage Cheddar. Couvrir le plat de papier d'aluminium
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes. Garnir de tranches d'avocat pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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