Enchiladas Fourrées au Poulet et Sauce Tomatillo Acidulée

Enchiladas Fourrées au Poulet et Sauce Tomatillo Acidulée
Enchiladas Fourrées au Poulet avec sauce Tomatillo acidulée pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 310 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de tortillas de maïs, de radis, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Enchiladas au Poulet et Sauce Tomatillo, Enchiladas de Poulet avec Sauce Tomatillo Crémeuse, et Enchiladas De Poulet À La Sauce Tomatillo Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la sauce tomatillo dans une petite casserole couverte à feu doux. Réchauffer le poulet dans une poêle séparée à feu doux (saupoudré d'un peu d'eau pour qu'il ne sèche pas), puis incorporer la crème ou la crème sure, l'oignon et le sel; réserver le feu, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
TomatillosTomatillos
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Les tortillas: Si les tortillas sont humides, laissez-les sécher quelques minutes en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
3
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-élevé. Lorsqu'ils sont très chauds, faites frire rapidement les tortillas pour les ramollir, une à la fois, pendant 2 à 3 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Assemblage des enchiladas: Environ 20 minutes avant de servir, préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Versez une tasse de sauce tiède dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Déposez une tortilla dans la sauce, retournez-la, déposez un peu de 2 cuillères à soupe de garniture au centre et roulez-la (le bout des doigts est le plus efficace ici).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
8
Transférer dans un plat allant au four, puis continuer à remplir et à rouler le reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Versez le reste de la sauce sur les enchiladas en prenant soin de couvrir les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Cuisson: Couvrir immédiatement le plat de papier d'aluminium et cuire juste assez longtemps pour chauffer, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Saupoudrer les enchiladas avec le fromage émietté, décorer avec des rondelles d'oignon et des radis, et servir tout de suite.Variations Traditionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage S'effriteLe Fromage S'effrite
RadisRadis
OignonOignon
12
Enchiladas Suizas: Préparez la recette comme indiqué, en ajoutant 1 tasse de crème épaisse ou de crème à fouetter à la sauce tomatillo. Garnir les enchiladas de 6 onces (1 tasse) de fromage fondu râpé comme du cheddar doux ou du Monterey Jack (voir Notes) et cuire au four 10 minutes à découvert à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar DouxFromage Cheddar Doux
CrèmeCrème
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
TomatillosTomatillos
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Omettez les autres garnitures.
14
Enchiladas de fruits de mer: Dans le nord-ouest, ils remplacent fréquemment le poulet par 1 tasse de poisson désossé, poché et désossé (comme le bar, le flétan, les crevettes hachées ou le crabe râpé). Complétez la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
Poulet EntierPoulet Entier
FlétanFlétan
CrevetteCrevette
CrabeCrabe
PoissonPoisson
15
Variations Nord-Américaines Traditionnelles
16
Enchiladas au fromage: Utilisez 1 livre de cheddar doux râpé ou de Monterey Jack à la place de la garniture au poulet (on peut ajouter de l'oignon râpé, mais pas de crème). Complétez la recette comme indiqué, en faisant cuire les enchiladas jusqu'à ce que le fromage fonde. Un peu de fromage peut être saupoudré sur les enchiladas avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
FromageFromage
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
OignonOignon
17
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19
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé5
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