Enchiladas Fourrées au Poulet et Sauce Tomatillo Acidulée
Enchiladas Fourrées au Poulet avec sauce Tomatillo acidulée pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 310 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de tortillas de maïs, de radis, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Enchiladas au Poulet et Sauce Tomatillo, Enchiladas de Poulet avec Sauce Tomatillo Crémeuse, et Enchiladas De Poulet À La Sauce Tomatillo Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la sauce tomatillo dans une petite casserole couverte à feu doux. Réchauffer le poulet dans une poêle séparée à feu doux (saupoudré d'un peu d'eau pour qu'il ne sèche pas), puis incorporer la crème ou la crème sure, l'oignon et le sel; réserver le feu, à couvert.
Les tortillas: Si les tortillas sont humides, laissez-les sécher quelques minutes en une seule couche.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-élevé. Lorsqu'ils sont très chauds, faites frire rapidement les tortillas pour les ramollir, une à la fois, pendant 2 à 3 secondes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Assemblage des enchiladas: Environ 20 minutes avant de servir, préchauffer le four à 35
Versez une tasse de sauce tiède dans une assiette.
Déposez une tortilla dans la sauce, retournez-la, déposez un peu de 2 cuillères à soupe de garniture au centre et roulez-la (le bout des doigts est le plus efficace ici).
Transférer dans un plat allant au four, puis continuer à remplir et à rouler le reste des tortillas.
Versez le reste de la sauce sur les enchiladas en prenant soin de couvrir les extrémités.
Cuisson: Couvrir immédiatement le plat de papier d'aluminium et cuire juste assez longtemps pour chauffer, environ 10 minutes.
Saupoudrer les enchiladas avec le fromage émietté, décorer avec des rondelles d'oignon et des radis, et servir tout de suite.Variations Traditionnelles
Enchiladas Suizas: Préparez la recette comme indiqué, en ajoutant 1 tasse de crème épaisse ou de crème à fouetter à la sauce tomatillo. Garnir les enchiladas de 6 onces (1 tasse) de fromage fondu râpé comme du cheddar doux ou du Monterey Jack (voir Notes) et cuire au four 10 minutes à découvert à 40
Omettez les autres garnitures.
Enchiladas de fruits de mer: Dans le nord-ouest, ils remplacent fréquemment le poulet par 1 tasse de poisson désossé, poché et désossé (comme le bar, le flétan, les crevettes hachées ou le crabe râpé). Complétez la recette comme indiqué.
Variations Nord-Américaines Traditionnelles
Enchiladas au fromage: Utilisez 1 livre de cheddar doux râpé ou de Monterey Jack à la place de la garniture au poulet (on peut ajouter de l'oignon râpé, mais pas de crème). Complétez la recette comme indiqué, en faisant cuire les enchiladas jusqu'à ce que le fromage fonde. Un peu de fromage peut être saupoudré sur les enchiladas avant la cuisson.
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