Enchiladas Espagnoles au Poulet et au Chorizo

Enchiladas espagnoles au poulet et au Chorizo pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 966 calories. Cette recette sert 6 personnes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du fromage manchego, des piments, des brûleurs à gaz à flamme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poulet Espagnol Aux Pois Chiches Et Au Chorizo, Poulet Espagnol Au Chorizo et Pois Chiches, et Paella Espagnole au Poulet et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire chauffer un filet d'EVOO dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer le chorizo, retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant. Cool.
Égoutter la graisse de la casserole, mais réserver les gouttes au fond.
Dans la casserole, ajoutez 2 cuillères à soupe d'EVOO, 2 tours de casserole.
Ajouter l'ail, les piments, le laurier, les oignons et le sel et le poivre, cuire pour ramollir, 6 à 7 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le paprika, les tomates, la sauce tomate et la cannelle. Laisser mijoter pour épaissir la sauce, environ 15 minutes.
Versez environ un tiers à la moitié de la sauce dans une grande cocotte.
Mélanger le chorizo refroidi avec le poulet, la moitié du manchego et le fromage Pepper Jack, le persil et les olives. Envelopper la garniture à l'intérieur des tortillas carbonisées et disposer dans une cocotte, couvrir du reste de la sauce et du fromage. Refroidissez et refroidissez pour un repas à préparer.
Pour servir, préchauffez le four à 400 degrés F.
Cuire les enchiladas à la température ambiante jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et dorées et pétillantes, de 35 à 45 minutes.