Enchiladas espagnoles au poulet et au Chorizo pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 966 calories. Cette recette sert 6 personnes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du fromage manchego, des piments, des brûleurs à gaz à flamme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poulet Espagnol Aux Pois Chiches Et Au Chorizo, Poulet Espagnol Au Chorizo et Pois Chiches, et Paella Espagnole au Poulet et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire chauffer un filet d'EVOO dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer le chorizo, retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
3
Égoutter la graisse de la casserole, mais réserver les gouttes au fond.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Dans la casserole, ajoutez 2 cuillères à soupe d'EVOO, 2 tours de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail, les piments, le laurier, les oignons et le sel et le poivre, cuire pour ramollir, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Piment
Ail
Oignon
6
Ajouter le bouillon de poulet, le paprika, les tomates, la sauce tomate et la cannelle. Laisser mijoter pour épaissir la sauce, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Sauce Tomate
Cannelle
Tomate
Onces Liquides D'eau Fraîche
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Versez environ un tiers à la moitié de la sauce dans une grande cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
8
Mélanger le chorizo refroidi avec le poulet, la moitié du manchego et le fromage Pepper Jack, le persil et les olives. Envelopper la garniture à l'intérieur des tortillas carbonisées et disposer dans une cocotte, couvrir du reste de la sauce et du fromage. Refroidissez et refroidissez pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepperjack
Envelopper
Fromage Manchego
Poulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Persil
Fromage
Olive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
9
Pour servir, préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Cuire les enchiladas à la température ambiante jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et dorées et pétillantes, de 35 à 45 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la Cuvée Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.