Enchiladas de Taupe au Tofu

Les Enchiladas de taupe au tofu pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 312 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Un mélange de feuilles de coriandre, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas de Patates Douces et de Tofu à la Sauce Mole, Enchiladas de Crevettes à la Taupe, et Enmoladas (Enchiladas de Taupe de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Les tortillas devraient avoir une taille de six pouces. Utilisez de la fonte.
Chauffer la poêle à feu moyen et ajouter l'ail et les tomates. Cuire 15 minutes en retournant fréquemment ou jusqu'à ce que les tomates soient noircies.
Retirer et laisser refroidir légèrement. Peler l'ail. peler et épépiner les tomates.
Placez-les, les amandes et 1 cuillère à soupe de graines dans un robot culinaire et mélangez bien. Réserver.Essuyez la casserole.
Chauffer à nouveau sur med high et y ajouter 2 piments ancho en les aplatissant à la spatule. Cuire jusqu'à ce qu'il soit noirci des deux côtés. [flip em] Répéter avec le repos.Maintenant, faites de même avec les piments gaujillo.
Mélangez-les avec l'eau bouillante dans un bol moyen; laissez reposer 30 minutes. Passer les piments à travers un tamis dans un bol, en réservant 1/3 tasse de liquide de trempage.
Placer les piments, le liquide réservé, l'ail, l'origan, le cumin et les clous de girofle dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer l'oignon, 1 tasse de bouillon, la coriandre, le cacao, la cannelle et le pain dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.Remettre le mélange d'oignons dans la poêle.
Ajouter le mélange de chili; cuire à feu moyen 5 minutes. Incorporer le mélange de tomates et 2 tasses de bouillon. Cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais. Incorporer les raisins secs, le jus, le sucre et le sel. Incorporer le tofu et laisser mijoter 20 minutes.
Chauffer les tortillas selon l'emballage.Disposer environ 1/3 tasse de grain de beauté au centre de chaque tortilla; rouler.
Déposer les tortillas roulées, côté couture vers le bas, sur un plateau. Garnir de tout grain de beauté restant et saupoudrer uniformément de 1 1/2 cuillère à café de graines de sésame.