Enchiladas de Souper

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas du souper. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 523 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage cheddar doux, du fromage cotija, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes).
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger la sauce enchilada rouge et les poivrons rouges rôtis jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol, mélanger la salsa verte avec la sauce enchilada verte.
Placez six ramequins (environ 2 tasses chacun, de 5 à 6 po. large ou long) sur de grandes plaques à pâtisserie.
Verser également le mélange de sauce rouge dans les ramequins et incliner pour enrober le fond.
Couper les tortillas en quartiers. Disposer quatre morceaux dans chaque ramequin, en chevauchant les bords pour couvrir le fond et en pressant les tortillas dans la sauce.
Répartir uniformément les épinards, le fromage à la crème et 1/4 tasse de parmesan sur les tortillas.
Déposer quatre autres morceaux de tortilla sur le remplissage de chaque ramequin; chevaucher les bords pour s'adapter. Déposer la sauce verte sur les tortillas, en les enrobant uniformément.
Cuire, à découvert, dans un four 375 jusqu'à ce que la sauce bouillonne, environ 25 minutes (25 à 30 si elle est refroidie).
Retirer la casserole du four et immédiatement, avec le dos d'une grande cuillère, faire une ou deux légères dépressions pour les œufs près du centre de chaque ramequin. Casser un ou deux œufs dans chaque ramequin; saupoudrer uniformément de fromage cheddar. Remettre au four et cuire 10 à 12 minutes de plus pour les jaunes mous (presser doucement le jaune pour tester), 12 à 15 minutes pour les jaunes fermes.
Garnir chaque ramequin d'oignons verts, de coriandre, d'une cuillerée de crème sure et d'une pincée de parmesan restant. Placez les ramequins sur des assiettes.
Astuce: Vous pouvez assembler les enchiladas (par étape
jusqu'à 4 heures à l'avance; couvrir et refroidir.