Enchiladas de Riz Mexicain Sans Rouleau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas de riz mexicain sans rouleau. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 638 calories. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de riz et de vermicelles, de l'eau, de vieilles tortillas à la farine el et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas Roulées aux Œufs de Poule, Enchiladas Mexicaines, et Enchiladas au Petit déjeuner Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le riz et les vermicelles avec le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le mélange de riz soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer l'eau et le mélange d'assaisonnement de la boîte à riz.
Chauffer à ébullition. Couvrir; réduire la chaleur à basse température. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de riz soit tendre. Incorporer 1/2 tasse de sauce enchilada, les haricots pinto et le maïs.
Placer environ 1/2 tasse de mélange de riz au centre de chaque tortilla; garnir le mélange de riz dans chaque tortilla d'environ 1 cuillère à soupe de fromage. Pliez chacun en deux. Disposer les tortillas en 2 rangées de 5 dans un plat allant au four, en plaçant les tortillas à bout ouvert, obliques et superposées.
Verser le reste de la sauce enchilada uniformément sur les enchiladas. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire à découvert environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.