Enchiladas de Riz Mexicain Sans Rouleau

Enchiladas de Riz Mexicain Sans Rouleau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas de riz mexicain sans rouleau. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 638 calories. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de riz et de vermicelles, de l'eau, de vieilles tortillas à la farine el et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas Roulées aux Œufs de Poule, Enchiladas Mexicaines, et Enchiladas au Petit déjeuner Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le riz et les vermicelles avec le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le mélange de riz soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer l'eau et le mélange d'assaisonnement de la boîte à riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
BeurreBeurre
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
2
Chauffer à ébullition. Couvrir; réduire la chaleur à basse température. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de riz soit tendre. Incorporer 1/2 tasse de sauce enchilada, les haricots pinto et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Haricots PintoHaricots Pinto
MaïsMaïs
RizRiz
3
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer environ 1/2 tasse de mélange de riz au centre de chaque tortilla; garnir le mélange de riz dans chaque tortilla d'environ 1 cuillère à soupe de fromage. Pliez chacun en deux. Disposer les tortillas en 2 rangées de 5 dans un plat allant au four, en plaçant les tortillas à bout ouvert, obliques et superposées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
FromageFromage
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le reste de la sauce enchilada uniformément sur les enchiladas. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire à découvert environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé8
Magazine