Enchiladas de Poulet à la Crème Sure Enchantée

Enchiladas de Poulet à la Crème Sure Enchantée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas de poulet à la Crème Sure Enchantées. Cette recette sert 15 et coûte 47 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 165 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage monterey jack, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Enchiladas de Poulet à la Crème Sure, Enchiladas de Poulet à la Crème Sure, et Enchiladas de Poulet à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le poulet, la crème sure, le sel et le poivre dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Trempez les tortillas de maïs dans l'huile chaude une à la fois jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 secondes chacune. Déposer une cuillère à soupe de mélange de poulet sur chaque tortilla, étaler au centre et rouler dans un cylindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez le côté couture vers le bas dans le plat de cuisson préparé. Lorsque toutes les tortillas sont remplies et roulées, saupoudrez les piments verts sur l'ensemble et garnissez du fromage Monterey Jack râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Piment VertPiment Vert
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les enchiladas soient chaudes, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé4
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