Enchiladas de Poulet avec Salsa Verte

La recette Enchiladas de poulet au Salsan vert est prête en environ 35 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 1167 calories, 86g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de canolan, du jalapeño, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas au Poulet Vert Salsa Verde En Petit Lot, Salsa Verde - Sauce Tomatillo Verte pour Enchiladas, et Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes, l'oignon et le maïs et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, de 3 à 5 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter le poulet, le Monterey Jack, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Mélanger pour combiner. Essuyez la poêle et faites chauffer l'huile restante à feu moyen. Une à la fois, faites cuire les tortillas dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 10 à 15 secondes de chaque côté.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Répartissez le mélange de poulet parmi les tortillas, roulez-les et placez le côté couture vers le bas dans un grand plat allant au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 8 à 10 minutes. Dans un robot culinaire, mélanger les tomatillos, le jalapeo, la coriandre, le jus de citron vert et 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Servez les enchiladas avec la salsa et la crème sure, si vous les utilisez.