Enchiladas de Poulet avec Salsa Verte

Enchiladas de Poulet avec Salsa Verte
La recette Enchiladas de poulet au Salsan vert est prête en environ 35 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 1167 calories, 86g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de canolan, du jalapeño, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas au Poulet Vert Salsa Verde En Petit Lot, Salsa Verde - Sauce Tomatillo Verte pour Enchiladas, et Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les courgettes, l'oignon et le maïs et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OignonOignon
MaïsMaïs
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le poulet, le Monterey Jack, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Mélanger pour combiner. Essuyez la poêle et faites chauffer l'huile restante à feu moyen. Une à la fois, faites cuire les tortillas dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 10 à 15 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Répartissez le mélange de poulet parmi les tortillas, roulez-les et placez le côté couture vers le bas dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 8 à 10 minutes. Dans un robot culinaire, mélanger les tomatillos, le jalapeo, la coriandre, le jus de citron vert et 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
9
Servez les enchiladas avec la salsa et la crème sure, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine