Enchiladas de Poulet au Chili et à l'Ail Rôti

Enchiladas de Poulet au Chili et à l'Ail Rôti
La recette Des Enchiladas de Poulet au Chili et à l'Ail Rôti est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 991 calories, 37g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'huile végétale, de l'oignon, de la sauce de cuisine mexicaine au chili et de l'ail rôti, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili - Enchiladas au Poulet, Enchiladas au Poulet Vert au Chili, et Enchiladas au Chili au Poulet et Vert.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire l'oignon dans l'huile environ 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les piments verts et le poulet en remuant bien. Incorporer 1/2 tasse de sauce de cuisson en remuant bien pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Vaporiser un plat allant au four en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Avec le reste de la sauce de cuisson, badigeonner les deux côtés de chaque tortilla. Verser environ 1/3 tasse de remplissage dans chaque tortilla. Pliez les tortillas autour de la garniture et placez le côté couture vers le bas dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient bien chauffées. Garnir de crème sure et d'avocat tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Reserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Réserve
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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