Enchiladas de Patates Douces à la Sauce Chipotle Crémeuse
Enchiladas de Patates Douces à la sauce Chipotle Crémeuse est un sans gluten plat principal. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 585 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de patates douces, de fromage cheddar fort, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux au Quinoa aux Pommes de Terre Douces et Haricots Noirs Chipotle avec Sauce Crémeuse à l'Avocat, Enchiladas de Patates Douces et de Tofu à la Sauce Mole, et Meat Lite: Enchiladas de Patates Douces et de Poulet à la Sauce Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante 15 min. ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Placer les pommes de terre dans un grand bol; écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jambon, 1/4 tasse d'oignons et 1/2 des poivrons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poivrer
Oignon
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Chauffer les tortillas, 1 à la fois, dans une poêle pour les ramollir. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de pommes de terre au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Pomme
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Placer, côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Cuire le fromage à la crème, le lait et le reste des poivrons dans une casserole moyenne à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Poivrer
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Verser sur les enchiladas.
8
Cuire au four 5 min.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Saupoudrer de cheddar; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Garnir du reste des oignons.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.