Enchiladas de Haricots Noirs avec Sauce au Poivron Rouge Rôti

Enchiladas de Haricots Noirs avec Sauce au Poivron Rouge Rôti est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 858 calories, 31g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 73 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de poivrons rôtis, d'oignons, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est exceptionnel. Essayer Enchiladas De Haricots Noirs Avec Crème De Noix De Cajou Au Poivron Rouge Rôti, Enchiladas Verdes De Légumes Rôtis Et Haricots Noirs, et Enchiladas aux haricots noirs avec sauce à l'avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit et huilez un plat de cuisson de 13 x 7 ou 13 x 9 pouces. Dans un robot culinaire ou un mélangeur puissant, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Si vous goûtez la sauce maintenant, vous trouverez peut-être par la saveur d'oignon cru surpuissante. Ne vous inquiétez pas, il se fondra grâce à la chaux et après avoir passé du temps dans le oven.In dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et l'oignon haché. Faire sauter pendant quelques minutes, jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide et commence à brunir légèrement sur les bords.
Ajouter les épinards et le maïs congelés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que les jus se soient principalement évaporés.
Ajouter les haricots noirs et les piments verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Retirer du feu et verser la sauce enchilada en tasse et le fromage feta.
Mélanger et ajouter du sel et du poivre au goût.Réchauffez doucement les tortillas pour qu'elles ne se cassent pas lorsque vous les roulez. La façon la plus simple de le faire est de les placer dans une pile au micro-ondes sous une serviette en papier humide et au micro-ondes pendant environ 60 secondes. Laissez la serviette en papier sur le dessus pour les garder au chaud pendant que vous roulez. Travailler une à la fois, former une petite tasse au milieu de chaque tortilla et rouler bien.
Placez-le avec le côté couture vers le bas dans votre plat allant au four. Répétez avec les tortillas restantes, en plaçant chaque enchilada roulée bien à côté de l'autre jusqu'à ce que vous ayez épuisé toutes vos tortillas.
Versez la sauce enchilada au milieu de votre rangée d'enchiladas et donnez à la casserole quelques petits shakes pour aider à la répartir.
Saupoudrer le fromage Jack au milieu.
Cuire les enchiladas pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, que les enchiladas soient réchauffées et que le dessus des tortillas soit juste croustillant.
Laissez refroidir les enchiladas pendant cinq minutes, pendant lesquelles vous pourrez décortiquer, éplucher et couper les avocats en dés.
Mélangez-les dans un bol avec de la coriandre hachée et mélangez avec un gros jus de citron vert. Répartir les enchiladas dans des assiettes, garnir d'une bonne quantité du mélange d'avocats et servir.