Enchiladas de Dinde à la Crème Sure
La recette des Enchiladas de Dinde à la crème sure pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 610 calories, 26g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 1,64 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, de la salsa moyennement chaude, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Essayer Enchiladas à la Crème Sure, Enchiladas à la Crème Sure, et Enchiladas de Bœuf à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la dinde, la crème sure, 2 tasses de fromage râpé et le sel.
Chauffer l'huile dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu doux. Trempez les tortillas, une à la fois, dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient molles, environ 5 secondes.
Remplissez également les tortillas avec le mélange de dinde, roulez-les et disposez-les côte à côte, cousez-les, dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Versez la salsa uniformément sur le dessus.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 20 minutes. Si désiré, saupoudrer de fromage râpé sur des enchiladas chaudes avant de servir.