Enchiladas de dinde avec Tomatillos rôtis au feu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 794 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du bouillon de poulet, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Dinde aux Piments Verts Rôtis au Feu, Pâtes de Courgettes aux Tomates Rôties au Feu avec Boulettes de Dinde, et Poitrine de Dinde à la Sauce Tomate et Basilic Rôtie au Feu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les tomatillos: Préchauffer le gril et déposer les tomatillos, l'ail, les jalapenos et les oignons sur un plateau recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Piment Jalapeno
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Feuille D'aluminium
3
Arroser les ingrédients d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
4
Placer les légumes sous le gril à 3 à 4 pouces du haut et cuire jusqu'à ce que les tomatillos et les oignons soient bien carbonisés, 5 à 6 minutes. Retournez les légumes et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, soit 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Légume
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
5
Retirer du four et transférer dans un mélangeur avec le bouillon de poulet, la coriandre et le jus de citron vert. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Jus De Citron Vert
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Four
6
Placer dans une grande sauteuse à feu moyen-doux et bien réchauffer. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Pour les enchiladas de dinde : Placer une grande sauteuse à feu moyen-vif et enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter la dinde et l'ail et bien faire dorer, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Dinde Entière
9
Ajouter le cumin, la coriandre, le paprika, l'origan et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 10 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Oignon
¼ Cuillère à Café D'origan
10
Transférer dans un plat et laisser refroidir.
11
Préchauffez le four à 375 degrés F et graissez un plat à gratin de 9 x 13 pouces avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Verser une partie de la sauce tomatillo dans le fond de la casserole pour l'enrober légèrement. Trempez chaque tortilla dans la sauce tomatillo chauffée (cela aromatisera la tortilla et la rendra plus souple). Déposer 1/4 tasse de la garniture de dinde moulue sur chaque tortilla. Répartir 1/2 tasse de fromage Jack râpé entre chaque tortilla. Pliez les tortillas sur la garniture et placez-les côté couture vers le bas dans le plat à gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Moulue
Fromage Monterey Jack
Tomatillos
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Placer 6 enchiladas dans la poêle et garnir de plus de sauce tomatillo pour qu'elles soient à peine recouvertes. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage Jack et saupoudrer de queso fresco émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso Fresque
Fromage Monterey Jack
Tomatillos
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Placer sur un plateau (pour attraper les gouttes) et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, 15 à 17 minutes. Terminer sous le gril pour dorer davantage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
15
Retirer du four, laisser refroidir légèrement et garnir de coriandre hachée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.