Enchiladas de Dinde
La recette Des Enchiladas à la dinde pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 28 calories. Cette recette sert 45 personnes. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la coriandre, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Dinde, et Enchiladas de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler 1/2 tasse de sauce enchilada sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Mélanger 1/2 tasse du reste de la sauce enchilada avec la dinde, 1/2 tasse de fromage et 1/4 tasse d'oignons.
Déposer 1/4 tasse de mélange de dinde au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer, bords de couture vers le bas, dans un plat préparé; garnir du reste de la sauce enchilada et du fromage. Couvrir.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en découvrant pendant les 5 dernières minutes. Pendant ce temps, mélanger les tomates, les oignons restants, la coriandre et la vinaigrette.
Garnir les enchiladas du mélange de tomates avant de servir.