Enchiladas de dinde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1069 calories, 47g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 334 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des tortillas de farine, du beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 97%. Des recettes similaires sont Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Dinde, et Enchiladas de Dinde.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les oignons, les piments ancho et arbol, l'ail, le céleri, les carottes, la coriandre, le cumin et l'aneth et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre puis transférer dans la rôtissoire dans laquelle vous rôtirez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Arbol Chili
Coriandre
Tomate
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Dinde Entière
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Bol
2
Rôtir la dinde selon votre recette. Au fur et à mesure que la dinde rôtit, son jus et sa graisse s'égouttent et font cuire les ingrédients de la sauce enchilada. (Gardez à l'esprit que si vous badigeonnez la dinde avec le jus de dinde, elle sera aromatisée avec les ingrédients de votre sauce enchilada. Pour éviter d'aromatiser votre dinde de cette façon, badigeonnez-la de beurre fondu, de bouillon de dinde ou de poulet, ou de bouillon de poulet à faible teneur en sodium - ou une combinaison de ceux—ci.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Sauce Enchilada
Beurre
Dinde Entière
3
Lorsque vous retirez la dinde du four pour qu'elle repose, vérifiez que les légumes sont tendres et, si nécessaire, remettez-les au four pour terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
4
En travaillant par lots, transférer le mélange enchilada dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse — si nécessaire, utilisez quelques éclaboussures d'eau pour desserrer ou amincir le mélange et créer une pâte lisse. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: La sauce enchilada peut être préparée à l'avance et réfrigérée, dans un récipient hermétique, jusqu'à 3 jours, ou congelée, jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Sel Et Poivre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
1
Préchauffer le four à 350 °F et beurrer 2 plats de cuisson (9 x 13 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Répartir environ 1 tasse de sauce enchilada dans le fond de chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Propager
3
Retirez la viande des restes de carcasse de dinde et transférez—la dans un grand bol - vous aurez besoin d'environ 4 tasses de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Restes De Dinde
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter la moitié du reste de la sauce enchilada, ainsi que la moitié du queso fresco et la moitié du queso Chihuahua, et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Queso Fresque
5
Sur une surface de travail, étalez environ 1 tasse de garniture de dinde sur la moitié inférieure de 1 tortilla et roulez-la à la burrito, en la pliant sur les côtés pour les sceller. Répétez avec les tortillas restantes et la garniture. Disposer les enchiladas bien dans les 2 plats de cuisson préparés, puis couvrir avec le reste de la sauce, suivi du reste du queso fresco et du queso Chihuahua. À FAIRE À L'AVANCE: Les enchiladas de dinde peuvent être assemblées jusqu'à ce point, couvertes et réfrigérées, jusqu'à 24 heures, ou congelées jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso Fresque
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Dinde Entière
Rouler
6
Couvrir les enchiladas de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la sauce soit épaissie et foncée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
7
Servir immédiatement avec de la crème sure et des limes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.