Enchiladas de Bœuf Holla

Enchiladas de Bœuf Holla
La recette des Enchiladas de bœuf Holla est prête en environ 5 heures et 50 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 1171 calories, 83g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du chuck, du sel casher, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Ne Revenez pas Holla, Salade De Crabe Dormeur De La Côte Ouest Et Asperges Avec Holla Citronnée, et Enchiladas de Boeuf.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Coupez, coupez, séchez et assaisonnez le bœuf avec du sel et du poivre. Enduisez le fond d'une grande marmite lourde d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Chauffer l'huile, à feu moyen, et faire dorer le bœuf, par lots, en veillant à ne pas encombrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, si nécessaire, pour terminer le bœuf. Au fur et à mesure que le bœuf brunit, ajoutez-le dans un bol et gardez-le au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la casserole à feu moyen et ajouter les oignons; cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajouter l'ail, cuire encore 1 minute, puis incorporer le bouillon pour déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le bœuf doré, le vinaigre et l'eau et couvrir hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
9
Mettez la casserole au four et après 45 minutes, remuez le bœuf. Couvrir et cuire encore 2 heures et 15 minutes en remuant toutes les 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Retirer du four et laisser refroidir de 20 à 30 minutes. Déchiqueter avec des fourchettes, en incorporant les oignons et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Lorsque vous êtes prêt à assembler, mettez 1/2 tasse de sauce enchilada au fond d'un moule de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
12
Chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen-vif avec juste assez de sauce enchilada pour enrober le fond. Trempez les tortillas, 1 à la fois, dans la sauce et faites cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Mélanger les fromages dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
14
Retirez les enchiladas sur une surface plane. Remplissez chacun avec une partie de la viande et du fromage râpés (réservez un peu de fromage pour le dessus du plat de cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
15
Roulez-les et disposez-les, côté couture vers le bas, dans le moule à pâtisserie, en emballant bien les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
16
Ajouter la sauce supplémentaire pour monter 1/3 des côtés des enchiladas, puis saupoudrer une ligne de fromage, dans le sens de la longueur, au centre de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
17
Garnir d'oignons verts et d'olives noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
18
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
19
Retirer du four, laisser reposer 5 minutes puis servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
20
Ajouter l'eau bouillante dans un grand bol et ajouter tous les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
21
Laisser infuser dans l'eau pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
22
Transférer les piments et le liquide de trempage dans un mélangeur et réduire en purée pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
23
Retirer du mélangeur et passer à travers une passoire.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
24
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
25
Ajouter les oignons et l'ail, faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer les tomates en dés, les piments filtrés, l'origan, le cumin, le sel, le poivre noir et les clous de girofle. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf faible en sodiumbouillon de bœuf faible en sodium170piment habenero1/2 tasse de maïs surgelé (décongelé)1/2 tasse de maïs surgelé (décongelé)1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile de canola, et plus encore pour la friturehuile de canola, et plus encore pour la friture4731 lb de Mafaldi frais si possibleCheddar râpéCheddar râpé85piment habenerogousses séchées de chili de Californiegousses séchées de chili de Californie2kilogrammemandrin, paré et coupé en cubes de 2 poucesmandrin, paré et coupé en cubes de 2 pouces166 poucestortillas de maïs (6 po)tortillas de maïs (6 po)794piment habenerotomates en petits dés, rôties de préférence au feutomates en petits dés, rôties de préférence au feu8girofleail, pelé et écraséail, pelé et écrasé4gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts tranchésoignons verts tranchés1cp. légume (c.-à-d. épinards)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu170piment habenerogousses séchées de guajillo chiligousses séchées de guajillo chili1Croûte : chapelure de biscuits Grahampommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcisorigan mexicain séchéorigan mexicain séché57piment habenerogousses de chili pasilla séchéesgousses de chili pasilla séchées1cp. parmesan râpépoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé4731 lb de Mafaldi frais si possiblefromage jack au poivre râpéfromage jack au poivre râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure, pour la garniturecrème sure, pour la garniture1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude9461 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante1181 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blancvinaigre blanc1oignon jaune, pelé et hachéoignon jaune, pelé et haché2oignons jaunes, pelés et coupés en rondelles de 1 pouceoignons jaunes, pelés et coupés en rondelles de 1 pouce

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé60
Magazine