La recette des Enchiladas de bœuf Holla est prête en environ 5 heures et 50 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 1171 calories, 83g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du chuck, du sel casher, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Ne Revenez pas Holla, Salade De Crabe Dormeur De La Côte Ouest Et Asperges Avec Holla Citronnée, et Enchiladas de Boeuf.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Coupez, coupez, séchez et assaisonnez le bœuf avec du sel et du poivre. Enduisez le fond d'une grande marmite lourde d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Chauffer l'huile, à feu moyen, et faire dorer le bœuf, par lots, en veillant à ne pas encombrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, si nécessaire, pour terminer le bœuf. Au fur et à mesure que le bœuf brunit, ajoutez-le dans un bol et gardez-le au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la casserole à feu moyen et ajouter les oignons; cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
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Ajouter l'ail, cuire encore 1 minute, puis incorporer le bouillon pour déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le bœuf doré, le vinaigre et l'eau et couvrir hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
9
Mettez la casserole au four et après 45 minutes, remuez le bœuf. Couvrir et cuire encore 2 heures et 15 minutes en remuant toutes les 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Retirer du four et laisser refroidir de 20 à 30 minutes. Déchiqueter avec des fourchettes, en incorporant les oignons et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Lorsque vous êtes prêt à assembler, mettez 1/2 tasse de sauce enchilada au fond d'un moule de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
12
Chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen-vif avec juste assez de sauce enchilada pour enrober le fond. Trempez les tortillas, 1 à la fois, dans la sauce et faites cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
13
Mélanger les fromages dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
14
Retirez les enchiladas sur une surface plane. Remplissez chacun avec une partie de la viande et du fromage râpés (réservez un peu de fromage pour le dessus du plat de cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 Pouce
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
15
Roulez-les et disposez-les, côté couture vers le bas, dans le moule à pâtisserie, en emballant bien les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
16
Ajouter la sauce supplémentaire pour monter 1/3 des côtés des enchiladas, puis saupoudrer une ligne de fromage, dans le sens de la longueur, au centre de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
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Garnir d'oignons verts et d'olives noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Gingembre Entier, écrasé
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Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
19
Retirer du four, laisser reposer 5 minutes puis servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
20
Ajouter l'eau bouillante dans un grand bol et ajouter tous les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
21
Laisser infuser dans l'eau pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
22
Transférer les piments et le liquide de trempage dans un mélangeur et réduire en purée pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
23
Retirer du mélangeur et passer à travers une passoire.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
42 Réglisse Rouge
24
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
25
Ajouter les oignons et l'ail, faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer les tomates en dés, les piments filtrés, l'origan, le cumin, le sel, le poivre noir et les clous de girofle. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Tasse D'ail Haché
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.