Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez une casserole ou une cocotte d'hôtel profonde de 12 x 6 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
Poêle
2
Mélanger la poudre d'ail, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le cumin, la marjolaine et l'origan dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poudre D'ail
Poivre Noir
Marjolaine
Origan
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable et non plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
5
Ajouter les haricots noirs, l'eau et l'assaisonnement pour tacos; cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Haricots Noirs
Eau
6
Faire chauffer le beurre dans une poêle séparée à feu moyen; cuire et incorporer les oignons verts dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Mélanger la crème de soupe aux champignons, la crème sure, les poivrons verts du chili et le mélange de poudre d'ail dans les oignons verts; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De Champignons
Piment Vert
Poudre D'ail
Oignons Verts
Sure
8
Retirer 3/4 tasse du mélange de soupe et incorporer au mélange de bœuf haché; incorporer 1/2 tasse de fromage Cheddar-Monterey Jack jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Boeuf Haché
Cheddar
Soupe
9
Incorporer le lait dans le mélange de soupe restant jusqu'à ce que la sauce soit lisse; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Lait
10
Verser environ 1/2 tasse de mélange de bœuf haché dans chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
11
Rouler chaque tortilla autour de la garniture et placer le côté couture vers le bas dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Verser la sauce sur les enchiladas, étaler pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage Cheddar-Monterey Jack sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Cheddar
14
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords de la cocotte soient dorés, 30 à 35 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.