Enchiladas de Bœuf de Bruyère

Enchiladas de Bœuf de Bruyère
Les Enchiladas de bœuf de Heather pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 330 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la poudre d'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Boeuf Italien à la Mijoteuse de Heather, Enchiladas de Boeuf, et Enchiladas de Boeuf Olé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez une casserole ou une cocotte d'hôtel profonde de 12 x 6 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger la poudre d'ail, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le cumin, la marjolaine et l'origan dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
MarjolaineMarjolaine
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable et non plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
5
Ajouter les haricots noirs, l'eau et l'assaisonnement pour tacos; cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Haricots NoirsHaricots Noirs
EauEau
6
Faire chauffer le beurre dans une poêle séparée à feu moyen; cuire et incorporer les oignons verts dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger la crème de soupe aux champignons, la crème sure, les poivrons verts du chili et le mélange de poudre d'ail dans les oignons verts; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Piment VertPiment Vert
Poudre D'ailPoudre D'ail
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
8
Retirer 3/4 tasse du mélange de soupe et incorporer au mélange de bœuf haché; incorporer 1/2 tasse de fromage Cheddar-Monterey Jack jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Boeuf HachéBoeuf Haché
CheddarCheddar
SoupeSoupe
9
Incorporer le lait dans le mélange de soupe restant jusqu'à ce que la sauce soit lisse; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
LaitLait
10
Verser environ 1/2 tasse de mélange de bœuf haché dans chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
11
Rouler chaque tortilla autour de la garniture et placer le côté couture vers le bas dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Verser la sauce sur les enchiladas, étaler pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage Cheddar-Monterey Jack sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CheddarCheddar
14
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords de la cocotte soient dorés, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment425Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, égouttés et rincésharicots noirs, égouttés et rincés0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier305Noix de toute sorte (hachées)crème de soupe aux champignons à teneur réduite en matières grasses et en sodium (comme Campbell's® Healthy Request)crème de soupe aux champignons à teneur réduite en matières grasses et en sodium (comme Campbell's® Healthy Request)0(peut être ou écrémé)marjolaine séchéemarjolaine séchée1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché113Noix de toute sorte (hachées)poivrons verts du chili, égouttés, coupés en déspoivrons verts du chili, égouttés, coupés en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts coupés en désoignons verts coupés en dés454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume0(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu0(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure réduite en grascrème sure réduite en gras596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange de fromage Cheddar râpé et Monterey Jackmélange de fromage Cheddar râpé et Monterey Jack0(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange d'assaisonnement pour tacos (comme Old El Paso®)mélange d'assaisonnement pour tacos (comme Old El Paso®)1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions7
Score de santé7
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