Enchiladas de Boeuf et Chili Vert

Enchiladas de Boeuf et Chili Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au bœuf et au Chili vert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 540 calories, 34g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, du maïs, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas Vertes du Chili, et Enchiladas au Poulet Vert au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Drain.
3
Ajouter le maïs; cuire et remuer environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit décongelé. Incorporer la crème sure, les piments verts et 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
SureSure
FromageFromage
MaïsMaïs
4
Étaler environ 1/4 tasse de sauce enchilada dans un plat allant au four en verre de 3 pintes (13 x 9 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Étaler environ 2 cuillères à café de sauce enchilada sur chaque tortilla. Garnir chacun de 2/3 tasse de mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
PropagerPropager
BoeufBoeuf
6
Rouler les tortillas; placer le côté couture vers le bas sur la sauce enchilada dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Arroser uniformément le reste de la sauce enchilada sur les tortillas fourrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
8
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage. Pulvériser une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; placer le côté pulvérisé vers le bas sur le plat de cuisson et sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four à 350 F. pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir garni de laitue, de tomate et de crème sure supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitueLaitue
TomateTomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé19
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