Enchiladas copieuses au poulet
Les enchiladas copieuses au poulet pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 628 calories, 46 g de protéines et 18 g de matières grasses. Pour 3,37 $ par portion, cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des poitrines de poulet, de la sauce enchilada, de la crème et des piments. C'est une recette assez chère pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 %. Ce score est plutôt bon. Essayez les enchiladas copieuses au bœuf, les enchiladas copieuses au bœuf et au fromage et les enchiladas de pollo (enchiladas au poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 3 pintes. mijoteuse, mélanger le poulet, la sauce enchilada et les piments. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le poulet et l'effilocher avec deux fourchettes. Réservez 1 2/3 tasse de jus de cuisson.
Versez le reste du jus de cuisson dans un grand bol ; ajouter les haricots et le poulet émincé. Enduisez deux feuilles de 8 po allant au congélateur. plats de cuisson carrés avec un enduit à cuisson ; ajoutez 1/2 tasse de jus réservé à chacun.
Placer environ 1/3 tasse du mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Rouler et placer la couture vers le bas dans les plats préparés.
Versez dessus le reste des jus réservés; saupoudrer de fromage.
Couvrir et congeler un plat jusqu'à 3 mois. Couvrez et enfournez le deuxième plat à 350° pendant 20 minutes. Dévoiler; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Servir avec de la crème sure si désiré.
Pour utiliser des enchiladas surgelées : Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four comme indiqué.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour l'enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Louis Roederer Cristal Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 299 dollars par bouteille.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.