Enchiladas aux Trois Fromages

Enchiladas aux Trois Fromages
Trois Enchiladas au fromage pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 818 calories, 35g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,26 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 40 minutes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivron, du fromage cheddar, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les olives, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Biscuits au Chocolat et à L'Avoine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Enchiladas au Fromage, Enchiladas au Fromage, et Enchiladas au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de fromage Monterey Jack, 1 tasse de fromage cheddar, du fromage à la crème, 1/4 tasse de sauce piquante, le poivron rouge, les oignons et le cumin; bien mélanger. Déposer 1/4 tasse de mélange de fromage au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2
Rouler et placer, côté couture vers le bas, dans un 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Répartir uniformément le reste de la sauce piquante sur les enchiladas; couvrir avec le reste des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Garnir de laitue, de tomates et d'olives mûres; servir avec une sauce piquante supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
Olives MûresOlives Mûres
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine