Enchiladas de fruits de mer pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 451 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des crevettes, des tomates prunes, des vieux piments el et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas aux Fruits de Mer, Enchiladas aux Fruits de Mer, et Meilleures Enchiladas de Fruits de Mer.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et l'ail dans le beurre 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer la farine jusqu'à ce que toute la farine soit mélangée avec du beurre. Incorporer le bouillon et la crème sure jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Beurre
Ail
Bouillon
Farine Tout Usage
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
2
Chauffer à ébullition; cuire environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
3
Retirer du feu. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Piment
4
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de sauce au fromage, la chair de crabe et les crevettes. Dans un plat allant au four en verre de 3 pintes (13 x 9 po), déposer 1 tasse de sauce au fromage sur le fond. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de fruits de mer sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Fromage
Chair De Crabe
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Bol
5
Rouler les tortillas; déposer les côtés des coutures vers le bas sur la sauce dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Abats Et Os De Cou De Dinde
Rouler
6
Verser le reste de la sauce sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
7
Couvrir le plat allant au four avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients. Juste avant de servir, déposer le mélange d'avocat au centre des enchiladas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.