Enchiladas aux Fruits de Mer
Enchiladas de fruits de mer pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 451 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des crevettes, des tomates prunes, des vieux piments el et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas aux Fruits de Mer, Enchiladas aux Fruits de Mer, et Meilleures Enchiladas de Fruits de Mer.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et l'ail dans le beurre 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer la farine jusqu'à ce que toute la farine soit mélangée avec du beurre. Incorporer le bouillon et la crème sure jusqu'à consistance lisse.
Chauffer à ébullition; cuire environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Retirer du feu. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les piments.
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de sauce au fromage, la chair de crabe et les crevettes. Dans un plat allant au four en verre de 3 pintes (13 x 9 po), déposer 1 tasse de sauce au fromage sur le fond. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de fruits de mer sur chaque tortilla.
Rouler les tortillas; déposer les côtés des coutures vers le bas sur la sauce dans un plat.
Verser le reste de la sauce sur les enchiladas.
Couvrir le plat allant au four avec du papier d'aluminium.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients. Juste avant de servir, déposer le mélange d'avocat au centre des enchiladas.