Enchiladas aux Crevettes

La recette des Enchiladas aux crevettes est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un excellent pescatarian option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,74 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 459 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de mélange de cheddar et de fromage monterey, des tortillas à la farine, du gingembre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas aux Crevettes, Enchiladas aux Crevettes, et Enchiladas de Crevettes à la Taupe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail, le gingembre, la sauce piquante et les crevettes. Bien enrober les crevettes du mélange et laisser mariner 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser un plat à tarte en verre de 9 pouces avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Remplissez les tortillas de farine de crevettes marinées, de mélange de fromage et de salsa. Pliez les tortillas en un rouleau et placez-les dans le plat à tarte graissé.
Étalez une fine couche de salsa sur les tortillas.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Noir
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce pinot gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec un soupçon de caractère de résine de pin. Un grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, y compris les fruits de mer, les pâtes aux sauces légères, les saucisses même grillées.