Enchiladas au Poulet Progresso®

Les Enchiladas de poulet Progresso® ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 833 calories, 46g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des haricots, du poulet rôti de charcuterie, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol, mélanger la sauce de cuisson et les piments. Vaporisez le fond d'un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec de l'aérosol de cuisson.
Étaler 1/4 tasse de mélange de sauce au fond du plat allant au four. Dans un bol moyen, mélanger le poulet, les haricots noirs, 1 tasse de fromage, la crème sure et 1/2 tasse de mélange de sauce.
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Rouler les tortillas; disposer, coudre les côtés vers le bas, dans un plat allant au four. Garnir les enchiladas du reste du mélange de sauce.
Saupoudrer du reste du fromage. Pulvériser une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas.
Cuire au four 35 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu.
Garnir d'oignons verts et de tomates.