La recette Enchiladas au Poulet et au riz est prête en environ 54 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 429 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du cumin moulu, de l'huile d'olive, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Enchiladas au Poulet et au Riz, Enchiladas de Poulet à la Sauce Verte et Riz à Grains Longs, et Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Sel
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les champignons et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
5
Mélanger la sauce enchilada, le jus de tomate et le mélange de champignons. Déposer 1/4 tasse de mélange de champignons sur le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Spray De Cuisson
Jus De Tomate
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Mélanger le riz, le poulet et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de 1 tortilla; rouler hermétiquement et placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four. Répétez la procédure avec les tortillas restantes et le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet Entier
Riz
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
7
Déposer le reste du mélange de champignons sur les enchiladas. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 25 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Cuire encore 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser reposer 5 minutes. Garnir chaque enchilada de 1 cuillère à soupe de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.