Enchiladas au Poulet de Pentecôte

Les Enchiladas au poulet de Pentecôte pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 616 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'ail, de fromage à la crème, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet de Pentecôte, Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les moitiés de poitrine de poulet dans une casserole et remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.
Retirer de l'eau et réserver pour refroidir.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirez la viande de poulet des poitrines et jetez la peau et les os. Réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les piments verts, le jalapeno et l'ail. Cuire et remuer pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis incorporer le fromage à la crème et la moitié du Monterey Jack. Lorsque le fromage commence à fondre, incorporer progressivement l'eau. Hacher la viande de poulet et remuer dans la poêle.
Verser le mélange de poulet dans des tortillas et rouler.
Placez le côté couture des rouleaux vers le bas dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer le reste du fromage Monterey Jack sur le dessus, puis verser la crème sur le tout.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient dorées sur le dessus.