Enchiladas au Poulet Crémeux Santé

Enchiladas au Poulet Crémeux Santé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Enchiladas au poulet crémeux et santé. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'oignon, de coriandre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 196 diraient qu'elle a frappé le coup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Enchiladas Rouges au Poulet Crémeux, Enchiladas au Poulet Crémeux, et Enchiladas au Poulet Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Dans un bol moyen, mélanger le bouillon, la farine, la coriandre et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement au mélange chaud dans une poêle en remuant constamment. Cuire et remuer 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
4
Retirer du feu. Incorporer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
5
Dans un autre bol moyen, mélanger le poulet, le maïs, 1/2 tasse de fromage, les piments, la coriandre et 1/2 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer 2 tortillas à la fois sur une plaque micro-ondable; couvrir avec une serviette en papier. Micro-ondes à haute température de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
7
Rouler les tortillas; disposer, coudre les côtés vers le bas, dans un plat allant au four. Garnir les enchiladas du reste de la sauce. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four. Découvrir; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Juste avant de servir, garnir de tomates et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
11
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine