Enchiladas Au Poulet Crémeux Faciles

Les Enchiladas au poulet crémeux faciles pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 333 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 88 cents par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage à la crème, un mélange d'assaisonnement fajita, une sauce enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas Au Poulet Crémeux Faciles à Maman, Enchiladas Au Poulet Crémeux Faciles, et Enchiladas au Poulet Crémeux.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson.
Étaler 1/4 tasse de sauce enchilada dans le fond du plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, 1 tasse de fromage Cheddar, le fromage à la crème et le mélange d'assaisonnement avec une cuillère, en cassant les cubes de fromage à la crème. Déposer un peu moins de 1/2 tasse de garniture sur chaque tortilla.
Enroulez bien chaque tortilla; placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Arroser du reste de la sauce enchilada.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 15 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et légèrement dorées.