Enchiladas Au Poulet Crémeux Faciles

Enchiladas Au Poulet Crémeux Faciles
Enchiladas de poulet crémeux faciles pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 667 calories, 34g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du poulet rôti de charcuterie, du vieux mélange d'assaisonnements el fajita), et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas Au Poulet Crémeux Faciles à Maman, Enchiladas au Poulet Crémeux, et Enchiladas au Poulet Crémeux.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po (3 pintes) avec un vaporisateur de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Étaler 1/4 tasse de sauce enchilada au fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, 1 tasse de fromage Cheddar, le fromage à la crème et le mélange d'assaisonnement avec une cuillère, en cassant les cubes de fromage à la crème. Déposer un peu moins de 1/2 tasse de garniture sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Enroulez bien chaque tortilla; placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Arroser du reste de la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
7
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 15 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé13
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