Enchiladas Au Poulet Crémeux Faciles

Enchiladas de poulet crémeux faciles pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 667 calories, 34g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du poulet rôti de charcuterie, du vieux mélange d'assaisonnements el fajita), et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas Au Poulet Crémeux Faciles à Maman, Enchiladas au Poulet Crémeux, et Enchiladas au Poulet Crémeux.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po (3 pintes) avec un vaporisateur de cuisson.
Étaler 1/4 tasse de sauce enchilada au fond du plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, 1 tasse de fromage Cheddar, le fromage à la crème et le mélange d'assaisonnement avec une cuillère, en cassant les cubes de fromage à la crème. Déposer un peu moins de 1/2 tasse de garniture sur chaque tortilla.
Enroulez bien chaque tortilla; placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Arroser du reste de la sauce enchilada.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 15 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et légèrement dorées.