Enchiladas au Poulet Blanc
La recette des Enchiladas au poulet blanc est prête en 50 minutes environ et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 447 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,18 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des oignons verts, de la poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas au Poulet Blanc, Enchiladas au Poulet Blanc, et Enchiladas au Poulet Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de lait et le cumin jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poulet. Dans une poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir les oignons et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer au mélange de poulet.
Dans un autre bol, mélanger la soupe, la crème sure, les jalapenos, le poivre de Cayenne et le reste du lait. Incorporer 2 cuillères à soupe de mélange de soupe au mélange de poulet.
Déposer 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Placez le côté couture vers le bas dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir du reste du mélange de soupe. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Découvrir; saupoudrer de fromage.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Chapter 24 Fire et Flood The Fire avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
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Chapitre 24 Le Feu et l'Inondation Le Feu Pinot Noir
Une étude dans la terreur en un mot, le feu. Il est plus fruité rouge que ses homologues, avec des parfums de cerises, de framboises, de cèdre et de sol forestier. Une composante tannique à la texture ceinture le vin tout en lui servant de tremplin, le gardant tonique et élégant.