Enchiladas au Poulet

Enchiladas au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les enchiladas au poulet. Cette recette donne 4 portions avec 442 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,29 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, de la sauce tomate, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet), Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas Vertes de Dinde au Chili).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Envelopper les tortillas de maïs dans du papier d'aluminium et les réchauffer au four. Porter le bouillon à ébullition dans une sauteuse. Mettre le poulet dans le bouillon avec la baie, l'origan et l'oignon. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu pour laisser mijoter. Pocher le poulet dans le bouillon 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer les poitrines de poulet dans un bol et les déchiqueter avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajoutez 1/2 tasse de liquide de cuisson et de pâte de tomate, les épices et le sel et passez le poulet à l'aide des fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et chauffer à travers, en gardant au chaud jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Retirer les tortillas du four et allumer le gril à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Empiler le mélange de poulet dans des tortillas de maïs chaudes et rouler. Tapisser la cocotte ou le plat allant au four d'enchiladas, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Verser la sauce tomate chaude sur les enchiladas au poulet et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
10
Placer les enchiladas dans un four chaud à 6 pouces du gril et faire griller 5 minutes pour faire fondre le fromage et mettre les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Servir.
12
var axel = Mathématiques.aléatoire()+""
13
var a = axel * 10000000000000
14
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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