Enchiladas au Poulet

Enchiladas au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les enchiladas au poulet. Cette recette donne 4 portions avec 442 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,29 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, de la sauce tomate, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet), Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas Vertes de Dinde au Chili).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
3
Envelopper les tortillas de maïs dans du papier d'aluminium et les réchauffer au four. Porter le bouillon à ébullition dans une sauteuse. Mettre le poulet dans le bouillon avec la baie, l'origan et l'oignon. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu pour laisser mijoter. Pocher le poulet dans le bouillon 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer les poitrines de poulet dans un bol et les déchiqueter avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajoutez 1/2 tasse de liquide de cuisson et de pâte de tomate, les épices et le sel et passez le poulet à l'aide des fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
6
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et chauffer à travers, en gardant au chaud jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Retirer les tortillas du four et allumer le gril à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
8
Empiler le mélange de poulet dans des tortillas de maïs chaudes et rouler. Tapisser la cocotte ou le plat allant au four d'enchiladas, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
9
Verser la sauce tomate chaude sur les enchiladas au poulet et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
10
Placer les enchiladas dans un four chaud à 6 pouces du gril et faire griller 5 minutes pour faire fondre le fromage et mettre les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Mûries Sur Pied (environ 2 Tomates)Tomates Mûries Sur Pied (environ 2 Tomates)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
11
Servir.
12
var axel = Mathématiques.aléatoire()+""
13
var a = axel * 10000000000000
14
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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