Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les enchiladas au poulet. Cette recette donne 4 portions avec 442 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,29 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, de la sauce tomate, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet), Enchiladas au poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas Vertes de Dinde au Chili).
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Envelopper les tortillas de maïs dans du papier d'aluminium et les réchauffer au four. Porter le bouillon à ébullition dans une sauteuse. Mettre le poulet dans le bouillon avec la baie, l'origan et l'oignon. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu pour laisser mijoter. Pocher le poulet dans le bouillon 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer les poitrines de poulet dans un bol et les déchiqueter avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® Capicola
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajoutez 1/2 tasse de liquide de cuisson et de pâte de tomate, les épices et le sel et passez le poulet à l'aide des fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chips De Cannelle Vietnamiennes
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et chauffer à travers, en gardant au chaud jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Retirer les tortillas du four et allumer le gril à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Empiler le mélange de poulet dans des tortillas de maïs chaudes et rouler. Tapisser la cocotte ou le plat allant au four d'enchiladas, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Verser la sauce tomate chaude sur les enchiladas au poulet et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 Pouce
10
Placer les enchiladas dans un four chaud à 6 pouces du gril et faire griller 5 minutes pour faire fondre le fromage et mettre les enchiladas.