Enchiladas au fromage et au poulet

Enchiladas au fromage et au poulet
Les enchiladas au fromage et au poulet prennent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 3,5 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 763 calories . Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage fondu, du bouillon de poulet, de la poudre de chili et de la tomate. Avec un score cuillère de 59% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Enchiladas au poulet et au fromage , Enchiladas au poulet aux quatre fromages et Enchiladas au poulet et au fromage .

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger l'oignon et l'ail. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant deux fois. Incorporer le poulet, le fromage à la crème, les piments verts, le bouillon, la poudre de chili et le cumin. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 45 à 90 secondes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu, en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser environ 1/3 tasse au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
3
Rouler et placer la couture vers le bas dans un moule de 8 pouces non graissé allant au micro-ondes. plat carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le fromage fondu, 1/4 tasse de tomate et le lait. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant deux fois ; arroser les enchiladas. Garnir du reste de la tomate. Cuire les enchiladas au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 45 à 90 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

L'Enchilada se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le Rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé21
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