Enchiladas au Fromage de Chèvre à La San Antonio

Enchiladas au Fromage de Chèvre à La San Antonio
Les enchiladas au fromage de chèvre à la San Antonio pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 691 calories. Pour 5,41 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates en conserve, de la crème, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Courgettes Rôties, Haricots Noirs + Fromage de Chèvre, Sandwich façon Shooter's aux Légumes Rôtis et Fromage de Chèvre, et Birria de Chèvre (Ragoût de Chèvre à la Jalisco).

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Étaler 1/2 tasse de sauce Chili-Tomate rouge dans une cocotte moyenne et profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Piment RougePiment Rouge
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
3
Tremper les tortillas dans le reste de la sauce tomate-chili, pour enrober légèrement les deux côtés. Déposer environ 2 cuillères à soupe de garniture au fromage de chèvre sur chaque tortilla, rouler. Répéter l'opération avec le reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Disposez les tortillas roulées dans la cocotte pour qu'elles soient bien ajustées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
5
Verser 1 1/2 tasse du reste de la sauce tomate-chili sur les enchiladas et garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes ou les enchiladas sont bien chauffées.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirer et saupoudrer de coriandre hachée, d'une cuillerée de crème sure et garnir d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
8
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
9
Ajouter les piments, retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
10
Retirer les tiges et les graines, placer au robot culinaire avec 1/4 tasse de liquide de trempage et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
11
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
12
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
13
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
14
Ajouter le cumin et l'origan et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
15
Ajouter la purée d'ancho et cuire 2 à 3 minutes.
16
Ajouter le vin, les tomates et le bouillon et cuire pendant 25 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
17
Placer le fromage de chèvre, l'ail, le pecorino Romano et le jus de citron vert dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Saler et poivrer et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Twomey Cellars de Silver Oak Russian River Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Notre Pinot Noir Russian River Valley 2009 a une couleur rubis avec des reflets violets et un nez complexe de pétales de rose frais, de lilas, de pommes confites, d'épices douces et un soupçon de menthe poivrée. Il a une attaque riche et large en bouche et des notes de caramel, de caramel au beurre et de fruits rouges mûrs. Ce vin expressif a une finale équilibrée de fruits, d'épices, d'acidité naturelle brillante et de tanins à grain fin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé24
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