Enchiladas au Fromage de Chèvre à La San Antonio

Enchiladas au Fromage de Chèvre à La San Antonio
Les enchiladas au fromage de chèvre à la San Antonio pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 691 calories. Pour 5,41 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates en conserve, de la crème, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Courgettes Rôties, Haricots Noirs + Fromage de Chèvre, Sandwich façon Shooter's aux Légumes Rôtis et Fromage de Chèvre, et Birria de Chèvre (Ragoût de Chèvre à la Jalisco).

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Étaler 1/2 tasse de sauce Chili-Tomate rouge dans une cocotte moyenne et profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Piment RougePiment Rouge
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3
Tremper les tortillas dans le reste de la sauce tomate-chili, pour enrober légèrement les deux côtés. Déposer environ 2 cuillères à soupe de garniture au fromage de chèvre sur chaque tortilla, rouler. Répéter l'opération avec le reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Disposez les tortillas roulées dans la cocotte pour qu'elles soient bien ajustées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
5
Verser 1 1/2 tasse du reste de la sauce tomate-chili sur les enchiladas et garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes ou les enchiladas sont bien chauffées.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer et saupoudrer de coriandre hachée, d'une cuillerée de crème sure et garnir d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
8
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Ajouter les piments, retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
10
Retirer les tiges et les graines, placer au robot culinaire avec 1/4 tasse de liquide de trempage et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
11
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
13
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
14
Ajouter le cumin et l'origan et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
15
Ajouter la purée d'ancho et cuire 2 à 3 minutes.
16
Ajouter le vin, les tomates et le bouillon et cuire pendant 25 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
17
Placer le fromage de chèvre, l'ail, le pecorino Romano et le jus de citron vert dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Saler et poivrer et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Twomey Cellars de Silver Oak Russian River Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Notre Pinot Noir Russian River Valley 2009 a une couleur rubis avec des reflets violets et un nez complexe de pétales de rose frais, de lilas, de pommes confites, d'épices douces et un soupçon de menthe poivrée. Il a une attaque riche et large en bouche et des notes de caramel, de caramel au beurre et de fruits rouges mûrs. Ce vin expressif a une finale équilibrée de fruits, d'épices, d'acidité naturelle brillante et de tanins à grain fin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé24
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