Enchiladas au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas au fromage. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,02 per par portion. Une portion contient 273 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignons verts, de fromage cheddar sans gras, de tortilla à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Fromage, Enchiladas au Fromage, et Enchiladas au Poulet au Fromage.
Instructions
Battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 tasse de fromage cheddar et les oignons; mélanger jusqu'à homogénéité.
Étaler 1/4 tasse de mélange de fromage au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 11 x 7 po.
Verser la salsa sur les tortillas.
Saupoudrer du reste du fromage cheddar; couvrir.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.