Enchiladas au Fromage

Enchiladas au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas au fromage. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,02 per par portion. Une portion contient 273 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignons verts, de fromage cheddar sans gras, de tortilla à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Fromage, Enchiladas au Fromage, et Enchiladas au Poulet au Fromage.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter 1 tasse de fromage cheddar et les oignons; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
OignonOignon
3
Étaler 1/4 tasse de mélange de fromage au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
RoulerRouler
4
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 11 x 7 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser la salsa sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6
Saupoudrer du reste du fromage cheddar; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
7
Cuire au four à 350 degrés F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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