Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une grande cocotte.
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
2
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient presque translucides. Incorporer le bœuf, l'ail et les piments et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
Oignon
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Verser la sauce tomate et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Sauce Tomate
4
Bien mélanger et chauffer.
5
Retirer du feu.
6
Versez un peu du mélange de viande dans une tortilla de maïs et ajoutez de petites quantités de salsa, de fromage cheddar et d'olives. Pliez la tortilla et placez-la dans la cocotte préparée. Répétez l'opération pour les tortillas restantes en utilisant tout le mélange de viande. Réserver 1/2 tasse de fromage cheddar pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Tortilla De Maïs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Olive
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
7
Versez l'autre moitié de la sauce tomate et de la crème sure sur toutes les tortillas. Garnir d'oignons verts et de 1/2 tasse de fromage cheddar réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Oignons Verts
Sauce Tomate
Sure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
8
Cuire 30 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.