Enchiladas au bœuf et au Riz

Enchiladas au bœuf et au Riz
Les Enchiladas au bœuf et au riz prennent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 546 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du fromage cheddar, des tortillas à la farine, un mélange de riz et de pâtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 39%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Enchiladas au bœuf et au Riz, Enchiladas au Bœuf, et Enchiladas au Bœuf.

Instructions

1
Préparer le mélange de riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le riz espagnol et 1 1/4 tasse de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Riz EspagnolRiz Espagnol
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Déposer environ 2/3 tasse de mélange de bœuf au centre de chaque tortilla. Garnir chacun de 1/3 tasse de fromage; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
3
Placer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir du reste de la sauce enchilada et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour l'Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé7
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