Enchiladas Alléchantes

Enchiladas alléchantes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 545 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Un mélange de sauce tomate, de tomates en conserve, de fromage cottage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Salade de Thon Alléchante de Catherine Ann - la Ferme Longmeadow, Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), et Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le mandrin moulu et l'oignon dans une grande poêle à feu vif, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Retourner à la poêle; incorporer le fromage cottage. Réserver.
Traiter les tomates en dés et la sauce tomate dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Incorporer les piments hachés, si désiré.
Déposer 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de bœuf haché au centre de chaque tortilla; garnir chacune de 2 cuillères à soupe de mélange de tomates et de 1 1/2 cuillère à soupe de fromage.
Rouler les tortillas et les placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Verser le reste du mélange de tomates sur le dessus; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire les enchiladas à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles bouillonnent.