Enchilada de Pommes de Terre

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et végétarien? Enchilada de pommes de terre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 355 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des tomates, des tortillas à la farine, du fromage fondu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Enchilada de Patates Douces, Casserole de Pommes de Terre Enchilada au Poulet, et Enchilada de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Cuire les pommes de terre râpées jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Dans un petit bol, mélanger le fromage fondu fondu avec les tomates en dés et les piments.
Incorporer la moitié des pois et la moitié du maïs, et les écraser dans les pommes de terre brunes. Une fois bien combinés, ajoutez les pois et le maïs restants; continuez à écraser pour combiner. Incorporer environ 1 tasse du mélange de fromage et de tomates et bien mélanger. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser le mélange de pommes de terre dans les tortillas et rouler comme un burrito. Étouffer avec le mélange fromage / tomate.