En sauce: Sauce Worcestershire
Besoin d'un sauce pescatarienne sans produits laitiers? En sauce: La sauce Worcestershire pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 177 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, des piments de árbol, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sauce Worcestershire, Comment Faire de la sauce Worcestershire, et Sauce Worcestershire Maison.
Instructions
Mélanger le vinaigre, la mélasse, le soja, le tamarin, les graines de moutarde, le sel, les grains de poivre noir, les clous de girofle, la poudre de curry, la cardamome, les piments, l'ail, les anchois, l'oignon, le gingembre et la cannelle dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen élevé, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Pendant que la sauce mijote, dans une petite casserole, faire fondre le sucre à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il devienne ambré foncé et sirupeux, environ 5 minutes.
Verser le sucre caramélisé dans la sauce frémissante et fouetter pour mélanger; laisser mijoter la sauce pendant 5 minutes supplémentaires.
Transférer la sauce dans un bocal en verre avec un couvercle bien ajusté et mettre au réfrigérateur pendant 3 semaines.
Filtrer la sauce dans un bol moyen; jeter les solides.
Remettre la sauce dans un bocal et conserver au réfrigérateur jusqu'à 8 mois.