En sauce: Moutarde à la Bière Épicée

En sauce: La moutarde à la bière épicée est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 3. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des graines de moutarde brune, de la cassonade, de la bière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette de Serious Eats compte 354 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Marmots de Poulet en Sauce au Barbecue avec Oignon Rouge Mariné et Moutarde Brune Épicée, Moutarde à la Bière Épicée, et Moutarde à la Bière Bavaroise Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, couvrir les graines de moutarde jaunes et brunes de vinaigre et 1/2 tasse de bière. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant la nuit.
Dans une petite casserole, mélanger le reste de ½ tasse de bière, le sucre, le miel, le sel, le curcuma et le piment de la jamaïque. Porter à ébullition à feu moyen, retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Dans le pot d'un mélangeur, ajoutez les graines de moutarde avec leur liquide de trempage et le mélange refroidi de la casserole. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un récipient hermétique et réfrigérer toute la nuit avant utilisation.