Empreintes de pouce PB et J de Sunny Holiday

Empreintes de pouce PB et J de Sunny Holiday
Les empreintes de pouce PB et J de Sunny sont peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 36 personnes. 121 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, de beurre d'arachide, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Purée de Panais des Fêtes de Sunny, Jambon Spiral de Vacances Facile de Sunny, et Currywurst de Sunny avec Poivrons et Oignons Marinés Rapidement et Ketchup au Curry de Sunny pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un batteur sur socle avec l'accessoire de palette, ajouter le beurre, le beurre d'arachide, la cassonade et le sucre granulé, et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse. Éteignez le mélangeur et utilisez une spatule en caoutchouc pour gratter les côtés du bol, en repoussant tout vers le centre. Ajoutez ensuite le sel, la vanille et l'œuf et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Abaissez la vitesse du mélangeur et ajoutez la farine à intervalles de 1/2 tasse. Entre chaque ajout, assurez-vous de bien mélanger toute la farine et de gratter les côtés comme avant. Une fois complètement combiné, grattez la pâte du mélangeur, ajoutez-la dans un récipient avec un couvercle et réfrigérez pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirez la pâte à biscuits du réfrigérateur et, à l'aide d'une cuillère à soupe, retirez la pâte et roulez en boule entre vos mains. Roulez ensuite la boule formée dans le sucre turbiné et placez-la sur les plaques à pâtisserie préparées. Répétez pour le reste des boules, en veillant à les séparer sur la feuille d'environ 1 pouce. Essayez de hacher des cacahuètes rôties et de les ajouter au sucre avant de rouler toutes les boules ou ajoutez une goutte de colorant alimentaire au sucre pour rendre les biscuits encore plus festifs!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachides GrilléesArachides Grillées
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Une fois que toutes les boules sont sur la plaque à pâtisserie, faites une indentation au centre de chacune à l'aide de l'extrémité arrondie d'une cuillère en bois, du dos d'une cuillère à café arrondie ou de votre bon pouce à l'ancienne. Remplissez le centre de chacun avec environ 1/2 cuillère à café de conserves de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FraisesConserves De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Laisser refroidir avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions36
Score de santé0
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