Empreintes de pouce PB&J

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les empreintes de pouce PB & J. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 84 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de glaçage au chocolat, un mélange de biscuits au beurre d'arachide de 5 oz, une confiture préférée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Empreintes de Pouce, Empreintes de pouce de Confiture, et Empreintes de pouce de Confiture pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonnez la pâte en 36 boules d'environ 1 pouce chacune.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer du four et faire immédiatement l'indentation au centre de chaque biscuit avec le dos de la cuillère. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Remplissez chaque empreinte de pouce avec 1/2 cuillère à café de confiture. Si désiré, arroser les biscuits de glaçage au chocolat. Pour faire du glaçage, dans un petit bol allant au micro-ondes, le glaçage au micro-ondes à haute température 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit assez fin pour arroser.