Empreintes de Fromage À la Crème Abricot
Les empreintes de fromage à la crème à l'abricot sont un végétarien recette avec 84 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 490 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Empreintes de Fromage À la Crème Abricot, Empreintes d'Abricot, et Empreintes d'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le jus de citron et le zeste de citron.
Mélanger la farine et la levure chimique; incorporer au mélange de fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rouler des cuillères à soupe de pâte en boules et les placer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits non graissées. À l'aide de votre doigt, faites une empreinte au centre de chaque boule et remplissez avec 1/2 cuillère à café de conserves d'abricot.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 2 minutes avant de les retirer sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement.
Saupoudrer de sucre de confiserie.