Empanadas de Crabe de Chavrie

Empanadas de Crabe de Chavrie
La recette des Empanadas de crabe Chavrie est prête en environ 18 minutes et est certainement un grand pescatarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 29 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empanadas de Cangrejo y Mango (Empanadas au Crabe et à la Mangue), Empanadas de Crabe à Face Ouverte, et Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions30
Score de santé2
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