Empanadas aux Pommes
Empanadas à la sauce aux pommes pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 363 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Empanadas à la Saucisse et aux Pommes, Empanadas aux Pommes et au Cheddar, et Empanadas aux Pommes à la Crème Pâtissière aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire et mélanger.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ajouter le fromage à la crème et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble en grosses touffes.
Déposer la pâte sur une surface farinée et pétrir doucement deux ou trois fois, juste assez pour incorporer le fromage à la crème. Former la pâte en un disque ovale, placer dans un sac plastique et refroidir, 15 à 30 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Rouler la pâte en un rectangle d'environ 15 par 10 pouces.
Coupez la pâte avec un couteau bien aiguisé en 6 carrés d'environ 5 pouces chacun.
Battre 1 cuillère à café d'eau et l'œuf dans un petit bol, pour faire un lavage des œufs.
Remplissez chaque carré de pâte avec environ 2 cuillères à café de compote de pommes. Utilisez vos doigts pour humidifier les bords de la pâte avec un peu d'eau. Pliez la pâte pour créer un triangle. Utilisez vos doigts pour presser doucement la pâte, puis serrez le joint avec une fourchette.
Badigeonnez le dessus des triangles avec le lavage aux œufs.
Saupoudrer les dessus lavés des œufs avec le sucre à la cannelle.
Placer les triangles sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin et cuire jusqu'à ce que les triangles soient dorés, environ 15 minutes.
Attention, la garniture sera chaude, alors refroidissez les empanadas environ 15 minutes avant de les manger.