Empanadas aux Bananes

Empanadas aux Bananes
La recette des Empanadas de Bananan est prête en environ 30 minutes et est certainement un super végétaliens option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 631 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Un mélange de bananes, de croûtes à tarte, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Food.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Empanadas de Bananan, Empanadas de Bananes de Ninfa, et Empañadas Banane-Haricot Noir pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer Sangre de Toro Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine